跳到內容

服務∕得益

稜致是一個「以人為本」的機構,能為客戶設計貼合需要的人才培訓和企業發展方案,我們提供「有效溝通」、「組織發展」和「人才發展」的培訓和咨詢服務。

有效溝通

我們的「創辦人及智專培訓大使」梁曼瑜女士在解釋有關「稜致」所提供的服務溝通是我們在工作或生活中取得成就的關鍵,「稜致」為企業提供培訓方案, 幫助他們透過更好的溝通來提高企業表現,尤其是在收集意見,獲取建議和加強協作等方面。

組織發展

為了帮助企業在動盪的經濟環境下生存,我們提供服務研究企業的「組織能力」,評估其未來發展潛能。研究完成後,將給予有關「組織發展」或「服務創新」的建議,提升企業競爭力。

人才發展

我們的課程實用,優化人的才能,並著重「了解自己、溝通、與人合作」三方面。課程主要針對新入職場的年青人,和需要提升工作能力的在職人士。

 

 

教CEO做得更好作為CEO,您是否

  • 重視客户?
  • 關心員工培訓和發展?
  • 相信 「培育人才」, 「有效溝通」和「創新服務」能助企業取得佳績?

如您的答案全屬「是」,稜致會是助您達成目標的最佳合作夥伴,您將會有以下的得益:

  • 建立員工、外在和內部客戶和諧。
  • 加強員工的互相了解和專重,提升員工士氣和工作表現。
  • 透過有效溝通和優質服務來吸納新客戶和建立忠誠客户。
  • 增添新的銷售和回頭生意。

選取「稜致」是您的明智決定。

 

 

此外,我們還與不同專業機構組成合作伙伴。他們是:

Pragati

Pragati領導力學院有限公司於1986年在印度成立,期望能促進個人或企業中有愛心、啓發性的領導力發展,是行內培訓「全面領導力」的先驅之一。透過仔細研究,能開發和提供簡单、富激勵性的有效產品和服務。
(www.pragatileadership.com)

梅德靈

梅德靈(上海)企業管理顧問有限公司是一家以上海為基地,放眼全中國及亞太地區的公關顧問服務公司,提供全面的公關服務,包括企業傳訊、媒體關係、活動管理、媒體應對技巧訓練、企業培訓及危機管理。

梅德靈在香港、北京、廣州及新加坡均與該地公關公司有緊密合作的關係,為客户提供跨地區的服務。
(www.mindsac.com)

Back to Top