跳到内容

服务/得益

稜致是一个「以人为本」的机构,能为客户设计贴合需要的人才培训和企业发展方案,我们提供「有效沟通」、「组织发展」和「人才发展」的培训和咨询服务。

有效沟通

我们的「创办人及智专培训大使」梁曼瑜女士在解释有关「稜致」所提供的服务沟通是我们在工作或生活中取得成就的关鍵,「稜致」为企业提供培训方案, 帮助他们透过更好的沟通來提高企业表现,尤其是在收集意见,获取建议和加強协作等方面。

组织发展

为了帮助企业在动荡的经济环境下生存,我们提供服务研究企业的「组织能力」,评估其未来发展潜能。 研究完成后,将给予有关「业务发展」或「服务创新」的建议,提升企业竞争力。

人才发展

我们的课程实用,优化人的才能,并会着重「了解自己、沟通、与人合作」三方面。课程主要针对新入职场的年青人,和需要提升工作能力的在职人士。

 

 

教CEO做得更好作为CEO,您是否

  • 重视客户?
  • 关心员工培训和发展?
  • 相信「培育人才」、「有效沟通」和「创新服务」能助企业取得佳绩?

如您的答案全属「是」,稜致会是助您达成目标的最佳合作伙伴,您将会有以下的得益:

  • 建立员工、外在和内部客户和谐。
  • 加强员工的互相了解和专重,提升员工士气和工作表现。
  • 透过有效沟通和优质服务来吸纳新客户和建立忠诚客户。
  • 增添新的销售和回头生意。

选取「稜致」是您的明智决定。

 

 

此外,我们还与不同专业机构组成合作伙伴。他们是:

Pragati

Pragati領导力学院有限公司於1986年在印度成立,期望能促进个人或企业中有愛心、啓发性的领导力发展,是行內培训「全面領导力」的先驱之一。透过仔細研究,能开发和提供简单、富激励性的有效产品和服务。(www.pragatileadership.com)

梅德灵

梅德灵(上海)企业管理顾问有限公司是一家以上海为基地,放眼全中国及亚太地区的公关顾问服务公司,提供全面的公关服务,包括企业传讯、媒体关系、活动管理、媒体应对技巧训练、企业培训及危机管理。

梅德灵在香港、北京、广州及新加坡均与该地公关公司有紧密合作的关系,为客户提供跨地区的服务。(www.mindsac.com)

Back to Top